Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Francisco Chaveiro Reis
19
Abr17

Real-Madrids-Cristiano-Ronaldo-celebrates-scoring-

Num grande jogo de futebol, o Real Madrid venceu o Bayern de Munique por 4-2 e segue para as meias-finais da Champions League. O jogo acabou em 1-2 nos 90 minutos, igualando o resultado da primeira mão e obrigando a mais trinta minutos, nos quais Cristiano Ronaldo marcou mais dois golos (leva 9 nesta edição e atingiu os 100 em todos as edições da Champions em que participou) e Asensio fez o 4-2 final. Num jogo em alta rotação, destaque para Marcelo e Isco no Real Madrid e para Robben e Ribery no Bayern. O primeiro golo do jogo surgiu de grande penalidade (porque não foi Casemiro expulso, já com amarelo?), superiormente convertida por Lewandowski aos 53´. A 14 minutos do fim Ronaldo empataria mas um autogolo de Ramos, dois minutos depois, deixaria a eliminatória empatada. Aos 85 minutos, Vidal foi expulso por falta que não cometeu e o Real, já com os radissimos Lucas e Asensio em campo, dominou. Num jogo com demasiados erros de arbitragem, o Real carimbou a presença nas meias, pelo sétimo ano consecutivo.

Atletico-Madrids-Saul-Niguez-scores-their-first-go

Em Inglaterra, 1-1 entre Leicester e Atlético. Os colchoneros dominaram a primeira parte mas só marcaram por uma vez por Saul Niguez. Na segunda parte, o campeão inglês deu boa conta de si e empatou por Vardy. Na sua estreia na Champons, os foxes chegaram aos quartos e bateram o pé ao finalista do ano passado.