Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

3-1

Francisco Chaveiro Reis
30
Dez15

O Sporting termina o ano da melhor forma ao vencer o Paços por 3-1, para a Taça da Liga. Com 24 mil nas bancadas numa noite de Inverno, Aquilani aqueceu o ambiente com um belo golo aos 8 minutos. Após largo domínio e vários golos falhados, o Paços empatou. Livre direto e um enorme frango de Marcelo. Na segunda parte, João Mário foi chamado e ele se juntaram Slimani e Ruiz. O argelino falhou vários golos feitos mas o Sporting venceria com golos de Gelson e Ruiz (toque de grande classe). Foi um bom exercício que permitiu descansar Patrício, Pereira, Ewerton ou William e, parcialmente, outros como Adrien, Ruiz ou Slimani. Schelotto, em estreia, mostrou-se nervoso e mal posicionado mas o entrosamento só chegará com mais minutos. Aquilani e Ruiz espalharam a sua classe, mesmo que no caso do italiano essa classe se mostre a passo. Gelson e Matheus foram duas setas. Martins e Montero voltaram a mostrar que, mesmo com pés de ouro, nada acrescentam. João Mário mexeu com o jogo.