Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Polónia beneficia de golos marcados

Francisco Chaveiro Reis
30
Nov22

Ao décimo primeiro dia, tudo decidido nos grupos C e D. No grupo D, como era de prever, a França passa em primeiro, mas, após vitórias sobre Austrália e Dinamarca, perdeu 1-0 com a Tunísia, no terceiro grande choque do torneio. Wahbi Khazri fez o único golo da partida. Em segundo lugar, com os mesmos pontos, mas menos golos marcados, passa a…Austrália. A Dinamarca, grande sensação do Euro 2020, fica em último no grupo após perder 1-0 com a Austrália, que após ter sido goleada por França, venceu a Tunísia e a Dinamarca. Hoje, o herói foi Leckie.

No Grupo C, emoção até ao fim. A Argentina conseguiu vencer a Polónia por 2-0, graças a golos de Mac Allister e Julian Alvarez, e bem que podia ter chegado ao 3-0, mas falhou por várias vezes. Mas, o jogo não foi fácil e foi a zeros para o intervalo depois de Messi ter falhado uma grande penalidade. E quem se apurou em segundo foi mesmo a Polónia mesmo que tenha mostrado muito pouco até agora. É que no outro jogo, o México até venceu, mas precisava de marcar mais um golo para seguir em frente. Com os mesmos 4 pontos do que os polacos. Golos só na segunda parte e de rajada: Martin e Chavez deram o 0-2 e o terceiro, nunca chegou. Al Dawsari fez o seu segundo golo na prova, reduzindo para os sauditas a quem um empate com mais golos teria garantido o apuramento. Em termos de emoção, este foi o melhor grupo até agora.

Sábado há um Argentina-Austrália e, domingo, um França-Polónia.